***

Денис Чупахин
Немного пыли на душе.
Мы были, были, были...
И так пронзителен туше.
Но раны не зажили.

Ты в повседневной суете
Проходишь мимо, мимо.
Вот! Вроде бы знакома мне!
Но нет... Необъяснимо.

Наощупь! Тянется рука,
Надежда рядом! Рядом?
Мы привыкаем пить до дна.
Пусть даже вместе с ядом.

И снова ночь наоборот.
Вся в мыслях,словно елка.
Бежит,спешит водоворот.
И мы одни. И только.