***

Денис Чупахин
Снова из окна повеяла прохлада
Лето прячется под сереньким сукном
Безразличных тучек кавалькада
Тихо проплывает за окном

Я один, окно мое напротив.
В том окне: и грустно, и смешно.
Расцветает жизни безоглядной.
Вечно черно - белое кино.

Жизнь как танец,как безумный твист
Каждый в нем и любит и не любит
Жизнь как бой, где ты уже убит
Где протяжный вой твой слог накроет.

Снова из окна повеяла прохлада
Эх, не стоит у окна стоять
Что же вы молчите?! Яда! Яда!!!
Больше вам мне нечего сказать.