Счастье провалило

Федор Майлян
Ты такая светлая,
Наивность беспросветная,
Ищешь счастья там, где его нет.
А я такой задумчивый,
И мыслей кудри взвинчены,
Мне нужен был всего лишь твой совет.

Пусть придет без денег он,
Без коня, но с веником.
Ты думаешь, вдруг подойду к тебе.
Сколько шишек набито,
Сколько слез уж пролито,
Но прешь ты, как танкистка на войне.

Пишешь эсэмесочки,
Вяжешь комплиментики,
Был бы только рядом мужчина-эталон.
Не знаешь, во что влипла ты,
Заржавелый рыцарь то,
В каменную статую превратится он.

В общем, так красивая,
Мысленно раздетая,
Если хочешь в омут окунуться с головой,
Не холодная вода,
Круг спасательный подам,
Помни я свой собственный, а не только твой!