Юродивый

Говард Уткин
Не хочу быть серой массой.
Думать так же, как и все
Про премьера, Президента,
И, что плохо всё в стране!

Разорву меха гармошки,
и спою: - ФСЁ ХА-РА-ШО!!
На Руси дибилов любят,
Может, подадут кто что.

;)

30.6.11

(фо с инету: Юродивые - особый вид святых на Руси...)