Человек

Джони Бонд
Человек, который любит не меня
(Он верит в Бога и логику)
В звездах увидел поля.
Я смотрю на всю эту эзотерику:
Он настоящий уникум.

Человек, который смотрит на другую,
(Он помнит все телефонные номера)
Жизнь проживет не впустую.
Ему будет светить Омон Ра.
Но он проводит один вечера.

Человек, чьи глаза мне дороги,
(Нет, ты что, он мне просто друг)
У него писем целые ворохи:
Он будет жить когда все помрут.
Но его жесты мне врут.