мы с тобой долго и счастливо жили

Нина Михайлова 2
Мы с тобой долго и счастливо жили.
Умерли в раз. Люди так говорили.

Над нашей могилой гнёзда вьют птицы.
Не вороны. Нет! Дрозды  и синицы...

Она поросла высоким бурьяном.
А запах такой, живого дурманит !

Вчера там собрали горсть земляники
девчонка и парень в солнечных бликах.