Счастье пригласи!

Зинаида Ильина
Счастьем вымощу дорогу, чтоб по ней ходить,
Прогоню печаль тревогу , хватит нам грустить.
И по той дороге счастья,  в дом придут друзья,
Всем налью вина до края, выпьем всё сполна.
        Припев:
Так что же друзья присядем рядком,
Выпьем  за  счастье  до дна,
И пусть нам любовь всем подпоёт,
А радость к нам в гости зайдёт.

Позову Надежду в гости, Веру приглашу,
А Любовь свою большую  в сердце отыщу,
В жизни много бед и горя, всё не перечесть,
А вот счастье у порога, приглашу  присесть
          Припев: