Напиши

Джони Бонд
Напиши мне что-нибудь доброе.
Расскажи мне как осень хворая
Отняла у зимы пару дней,
А та мстит, и нет её холодней...
Расскажи, как твой прошёл  день
Или эта последняя ночь-ступень
До далёких галактик и грёз.
Как нежность высушит реки слёз.
Как совсем скоро - ещё чуть-чуть -
И найдём мы тот нужный путь
И наступит весна и уснём.
Вдруг разбудят - и всё вернём.
Что начнём верить в сказки и сны,
Что доиграемся до весны.
Расскажи как мило она поёт
Как страется тебя удивить - и вот
Ты стоишь у неё на кухне
И всё. И всё. И любовь - и нет.
Как ты смотришь тот фильм,
Как смеёшься, как быстро влип
В ту нелепую, глупую ситуэйшн.
Насколько смешными бывают гейши
И что готовит очередной поворот
Кто меня за ним ждёт.
Просто скажи что всё хорошо.