9 декабря День героев Отечества

Виктор Зуев Амурский
Героям, павшим на полях сражений,
ты честь отдай с великим уважением.
Они отдали жизнь за счастье и свободу,
за независимость твою и твоего народа!

А перед знаменем, его целуя,
склоняйся на колено непременно,
чтоб никогда, от страха или всуе,
ни перед кем, ни на мгновение,
не преклонять свои колени!