Развлекались

Джони Бонд
Белыми чайками,
Лёгкими шпагами,
Платьями длинными,
Балетными пачками,
Точными точками,
Стойкими красками,
Гибкими пальцами,
Порочными связями,
Совести граблями,
Узкими коридорами,
Опоздавшими "скорыми",
Сонными мыслями,
Плавными изгибами,
Мы развлекались тем,
что рисовали друг другу измены.