У меня - друг...

Таня Казаченко
У  меня появился друг,
И это не просто звук...
С ним поссориться  не могу
С ним  себя   не  узнаю...
Вместе с ним я иду на прогулку
По аллеям хмельным, переулкам...
С ним  решаем мы вместе задачу
Ну, а как же,а как же иначе!?!