Пионы

Виктор Северенков
Жестокие порой судьбы законы,
Но не предам доверия мечты.
При встрече подарю тебе пионы
Они твои любимые цветы.

Не выбрать уготованной нам роли.
Отбрось,прошу, сомнения свои.
Тоска сильней в разлуке поневоле
Мы от любви живем и до любви.

Непросто я пришёл к тебе,родная,
Осенний мой цветок из сентября.
Одна лишь ты, мне не нужна другая,
Теперь я знаю, было все не зря.

Склонюсь пред ликом маленькой иконы,
Чтоб Бог хранил, чтоб счастье знала ты.
При встрече подарю тебе пионы,
Они твои любимые цветы.