не

Алёна Комарова
отправленные лучами из точки
синхронно гремят поезда
вырвался выдох из оболочки
легких, летит никуда

землю мнешь и травишь воздух дыханием
нечем себя оправдать
да и какие уж тут оправдания
не перед кем, опять

слова, начинающиеся с отрицания
нечего, небо, ничто
вся эта боль моя, все мое знание
водой льется сквозь решето

26/06/11