Поужинал

Виктор Зуев Амурский
В бою использовал мат – как  автомат!
Не прятался за спины я солдат,
с подонками, хапугами не ужинал,
высокое начальство не обслуживал.
Поэтому не получал высоких, золотых наград,
даже тогда, когда я их заслуживал.

Но ведь я выжил! И тому уж рад,
что с близкими людьми поужинал.