противоречия

Дмитрий Тао
по синусоиде плавно летим ко дну
на рассвете
дым превращается в твой силуэт
галлюцинации
в этом томном сигаретном дыму

ресницы до боли реальны
начинаю сходить с ума
черты твоего лица для меня — идеальны
как на тех фото
цветных и ч/б
где ты позируешь моему кэнону
по летнему

их можно сравнить с теми что я рисовал с тебя
когда ты спала
даже черная ручка рыдала от нежности
кляксами
мне это нравится
нежность сделала нас пернатыми

птицы без крыльев
умеют летать
мечты получаются.