Тем, кто говорит, что стихи унылое говно

Дарья Зайцева
Ты сказал - у меня дешевая рифма
И  стихи мои унылое говно
;Я знаю все твои алгоритмы -
Ты для меня как от грязи пятно.

Я готова убить тебя раньше,
Чем наступит твой смертный час,
Победить тебя в новом реванше,
Чтоб как свечка, ты, сука, погас.

Я убедилась в твоем узколобии,
Прощай, не жди по себе панихид,
Ну а я на твоем надгробии
Нацарапаю ногтями стихи.