Не разгадана тайна рожденья

Алла Гусева
Не разгадана тайна рожденья,    
человек - неземное творенье,
жизнь, как ветра порыв, дуновенье,
от рожденья до смерти мгновенье.

Где и кем в прошлой жизни мы были,
память стёрта, что было забыли,
на Земле нам так хочется счастья,
и душа рвётся, словно на части.

Всё пройдёт, как бы мы не хотели,
дни летят, как мгновенья недели,      
где-то там разумеется вечность,
все уйдём, как один, в бесконечность.

30.06.2011.