Холодные стены

Джони Бонд
Холодные стены.
Вымокшие насквозь мысли.
Честные измены.
В прямом и переносном смысле.
Ватные ноги.
Страх животного перед хищником.
Лаются доги.
Недовольные нищей пищею.
Временно счастливы.
Пустота мысленно-пространственна.
Временно верны.
Наша жизнь бесполезна, непривильна.
Холодное молоко.
Полосатые галлюцинации.
Пусто только.
Пусто в границах абстракции.
Тесно в городе.
Тесно писать в тетрадках.
Играю в холоде.
Жду в зеркальных обломках.