Любить и верить, надеяться и ждать...

Александр Юденков
Если, как лекарство, нужна в разлуке суета,
Чтоб сердцу не разорваться и не сойти с ума,
То дай нам Бог в разлуке чувств не потерять,
Любить и верить, надеяться и ждать...