С Днём Рождения, Юра Драбенко!

Людмила Майская
Лето солнечным утром пишет чудо-картины -
Мы находимся где-то в золотой середине...
Звонко вольные птицы шлют своё песнопенье
И рассвет серебрится твоего Дня Рожденья!

Просыпается солнце, Новый день возвещая -
Сердце радостно бьётся, доброту излучая!
Это вовсе не снится, я тебя уверяю -
Жизнь, как прежде, искрится - Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

В дружбе с чувственной Лирой ты мечтаешь стихами,
Любишь нашу Стихиру и владеешь сердцами!
Создаёшь настроенье и душевные строки,
И такие Творенья, где черпаю уроки...

Многогранный и яркий, и за то Уважаю!
Эксы, словно подарки! Их с волненьем читаю...
Будто тонкие стрелы, филигранные мысли -
Как стремительный ветер, страстно рвущийся к Жизни!

Пожелаю сегодня много новых Рассветов!
Пусть легко и свободно отдыхается летом!
Исполняя желанья, пусть Судьба улыбнётся
И лучами сияяя, греет ласково Солнце!

Всей открытой душою ты приветлив с друзьями,
Окрылённый мечтою, вдохновляешь стихами.
Дорожу нашей дружбой - каждым тёплым мгновеньем!
Посылаю воздушный Поцелуй в День Рожденья!!!:)