О женской глупости...

Татьяна Каташинская
Доверилась...Кому?Зачем?
Ведь знала жизнь совсем не сказка...
Теперь имею кучу я проблем,
И не видна пока в моей судьбе развязка.
Поверила...К чему?Когда?
Ведь знала,что мужчины только лгут...
Что их слова,как в решете вода.
Сказали...И забыли...Тут как тут.
Примчалась я...Куда?Кому нужна?
Надеялась,что любят...Верно ждут.
А вот теперь как дура тут одна.
И почему то замуж не берут...

И как бы мы не красовались в жизни,
Но ум нам Бог не просто так ведь дал.
Мы люди все.Нам свойственны ошибки...
Нельзя,что бы инстинкт наш побеждал.
Должны подумать,взвесив за и против,
Любовь прекрасна,был бы только толк...
И что бы жизнь в дальнейшем не испортив,
Судьба порой даёт такой урок.