Я не танцую

Елена Воробьёва 6
Этой ночью ты приглашаешь мне на танец,
Но я не танцую,потому,что ты любишь другую.
Ты так настойчив,мой прекрасный иностранец,
Но не играй со мной,не трать свой дар впустую.
Твои уловки бесполезны,ни к чему мне твои признания,
Я не хочу начать всё заново,проведя с тобой эту ночь.
Все в прошлом ,не ищу твоего я внимания,
Иди к своей новой пассии.Дорогой,убирайся прочь.