6. Розыск

Рыцарь Зимой
Проверил  у секретаря входящие документы, кто приносил, кто заходил. Ничего не подходит.

"Может счета? Почта? Реклама? Не может быть! Ну зачем-то она здесь была!?
Может она приходила к кому-то из сотрудников?

ДОЧЬ!!!

Она - чья-то дочь! Ну, понятно, что дочь - не смешно. Она дочь кого-то из сотрудников. Приходила к папочке или к мамочке?
Прикинем по возрасту!
Ну, ... все возможно!

Кого бы я не хотел видеть тещей? Или тестем? Выходи строиться!

Надо как-то аккуратно прощупать возможные связи, чтобы не вызвало подозрений".