Соблазню

Ольга Скворцова
О чём-то шепчешь невпопад…
А я с развратностью поспешной
Испачкаю любовью грешной
Тебя от маковки до пят...

Неотвратимо соблазню
Кипучей страстью куртизанки,
Смешав мелодию шарманки
С огнём сердечного меню.

И будет ночь в пожаре дня
Соединять и быль, и небыль,
Чтоб ты постиг объятья неба,
Прижав сильней к груди меня.

Впитает чувственная плоть
В себя небесные посевы…
И женской чистотою Евы
Благословит меня Господь.

Фото: Треш-Зона