Зачем я так нажрался...

Есения Подольская
или..ДИАЛОГ С ГАРСОНОМ..

Вдохновил М.Гуськов.
"Но все кончается ничем.."
http://www.stihi.ru/2012/05/17/61
***
Певица пела в ресторане,
Сверкали звезды диадем,
Слова я слышал, как в тумане,
Что все кончается ничем.....

ответка..
***
Сидел я как-то в ресторане -
Напился так,что слов не слышал.
Но где-то пели...как  в  тумане..
Гарсон сказал мне..что бы ... вышел

Сверкали звезды диадем -
Глаза у дивы округлились..
Гарсон мне шепчет...ну зачем..
Зачем мой друг..вы так напИлись..


Но был я не один..простите -
Со мной была..такая дива ...
В ответ гарсону:-Извините...
Певица пела ...так красиво..


И ресторан слегка качался-
Я понял - не попасть в Эдем..
Зачем..зачем я так нажрался..
Ведь все закончится ничем..

Насочинял ему я  байку
Что под откос - вся жизнь моя..
Я на себе вдруг стал рвать майку
Он шепчет...баб тех..до х.я..

С той,что была из ресторана
Мы с ней..увы...не поженились...
Смотрю на див...с мечтой барана...
...в отель...с гарсоном поселились!