Астрал - ментал

Агнесса Солнечная
Никто из нас не может знать,
Что ждёт, к примеру, завтра!?
Вопросы сложно задавать.
Знай как поётся мантра!

Мелодия внутри звучит,
Да будет очищенье!
Душа открылась и летит,
Здесь счастья ощущенье!

На тонких планах поворот,
Есть интерес ребёнка.
Как вездесущее живёт?
Здесь записалась плёнка!

Астрал, Ментал и акварель ...
Рисую свет-картину.
Падёт невидимая дверь,
Рассею прочь рутину !!!!! )))