Всего хорошего

Елена Воробьёва 6
Иногда ты бываешь ласков,
Но чаще посылаешь ко всем чертям.
Я смотрю на тебя с опаской,
Ты в безумье своём так упрям.

Порой ты дарил мне любовь,
Но обычно делал мне больно,
Ты сказал уже тысячу слов,
А теперь я хочу жить спокойно.

Я терпела твои упрёки,
Твой сарказм доводил до слёз.
Пусть другая прощает твои пороки,
Воспринимая тебя всерьёз.

А я,я-единственная в своём роде,
И,поверь,я достойна большего.
Дорогой,гуляй на свободе,
Желаю всего хорошего.