Цикл хокку Прислушиваюсь...

Виктория Ткач
***
Как это просто –
Падать  в бездонную ночь
Перышком легким.

***
Все ближе, ближе
Сердце далекой звезды.
Миг – и разбилось…

***
Дом не спит, дышит.
Шепотом старые сны –
Прислушиваюсь…

***
Сколько печали!
Плачут осенним дождем
Души деревьев.

***
Хочется снега.
Только во сне прикоснусь
К белому счастью.