Грусть

Марианна Никульникова
Дождь и гроза. Стало темнее...
Грусть, прямо утром  вползла в сердце мне –
И не уходит - проблема мне с нею -
Вопрос  бесконечный завис в тишине.
Тучи и грусть – все вперемешку...
Небесные слезы висят на стекле,
Молчит телефон, убивая надежду,
А солнце…  Вернет ли оно  радость мне?