Ярких чувств золотое сечение...

Вера Аксенова-Соснина
Ярких чувств золотое сечение
Не измерить разменной монетой.
Даже сны обретают значение
И весны отдалённой приметы.

Жизнь - реальность. А может, фантазия,
Без которой немыслима песня...
Ты - Европа. Я - дикая Азия.
Рядом наши пути, но не вместе...