Люблю я романтичных мужиков

Марина Бодрова
Люблю я романтичных мужиков,
Способных в женщине увидеть образ Музы.
И посвящать армады ей стихов,
И открывать своей души влюблённой шлюзы.

Ведь их поток любви не иссякает,
Они готовы всем дарить свою любовь.
А ложе лепестками устилают…
Люблю, девчонки, романтичных мужиков!