стрелять по темноте

Сэм Хейн
стрелять по темноте из ремингтона...
и чувствовать в воздухе запах пороха
и не думать о приближающейся смерти!
и не говорить никому что мы уже мертвы!
стрелять по темноте, это же так просто!
чтобы не слышать крики улиц
чтобы не пускать страх в свое сознание
и не соглашаться с теорией Дарвина
лишь бы они не пришли за моей душой
лишь бы хватило патронов для самообороны
лишь бы хватило одного для самоубийства
когда уже неоткуда будет ждать помощи...