Но, моё Небо попросило...

Татьяна Светличная
Порою жизнь невыносима,
Так тяжела реальность-быль.
Но, моё Небо попросило
Твоё, чтоб ты счастливым был...

Чтобы во тьме ночей бессонных
Вместо отчаянной тоски
Струились ласково и томно
Моим сиянием стихи...

Чтобы душа твоя познала
Моей души живую боль...
Прости, что я не понимала...
И разделяла нас с тобой...

И в твоём холоде безбрежном
Своей надежды не покинь
О том, что буду самой нежной
Из всех красавиц и богинь.

Пусть станет лёгкой твоя ноша,
Сжимая Вечностью года...
Всегда я рядом, мой хороший,
Отныне раз и навсегда.