Пять прошло сверчковых лет

Влад Коста
Пять прошло сверчковых лет,
а любовь то есть - то нет.
Птица в небе промелькнет,
вновь соловушкой споет.

Были только миражи
в поле дальнем у межи,
где березка ветку клонит,
на плечо мое уронит.

Не хватало мне тебя
ночью темной ,в свете дня ,
в утра нежной киновари ,
про любовь свою не знали…

Пять прошло сверчковых лет,
а любовь то есть - то нет.
Снова иволга запела ,
ты любовь найти сумела.

В моем сердце островок,
там, где был я одинок.
Ее взором разбудила
и к люби приговорила....