Не отвернись

Сергей Воротынцев
Не оттолкни, не отвернись душою,
Прими открытым сердцем, не распни
Того кто рядом был всегда с тобою,
Открытою ладонью протяни
Своей души прекрасные порывы,
Разрывы злые сердца излечи,
Уже летят грачи, манят юга, не скрою,
Слова пусты, но музыка звучит,
Летят грачи, и с ними улетает
Всё то что в сердце радовало нас
А в небесах закатом солнце тает
В положенное время, НЕ СЕЙЧАС!
Ешё горят в ночи устало свечи,
Роняя в холод призраки тепла,
Ещё светла душа, и сердцем вечен,
Костёр души не выгорел до тла.

Но белых пальцев холодом извечным
Коснулась смерть, и космоса ветра
Уносят в ночь, пронзая бесконечность,
Пора мой друг, окончилась игра...