7. Равновесие

Рыцарь Зимой
У человека две руки, две ноги, два уха, два глаза и еще много чего два.

Но один рот, один нос, другие подробности.

Человек симметричен. Таким его сотворила природа. По образу и подобию.

Но почему у меня одно сердце? И расположено так не симметрично, как будто их должно бы быть два?

Что будет, когда одно встанет? И есть ли здесь место для второго?

Может поэтому мы обречены искать себе пару? Чтобы сердец стало два и они бились в такт?
Тогда я узнаю тебя по биению сердца! Оно бьется с моим в унисон!

Надо иметь чуткое сердце.
Чтобы среди миллионов биений услышать ТВОЕ!

Теперь  я знаю, как я тебя найду!