Наше отражение!

Нина Калошина
Вы видели?! Стреноженный поток бурлит и берегам грозит.
Так и молодёжь штурмует для себя пространство.
Как хрупок мир в руках которых миллионы, да погоны!..
Вот потому-то молодёжь, сбиваясь в стаи и теченья,
В протухшем отраженье ищет совесть, чтоб понять
Как голос свой за Родину отдать... 2011г.