запах наготы

Роман Прозов
ты пахнешь росою и утренним молоком,
когда мои губы касаются нежной кожи,
спускаясь всё ниже...я, гладя своей рукой
изгибы бедра неспешно и осторожно,
шепчу твоё имя, а ты...закусив губу
податливо выгибаешься в пояснице...
согласна нарушить любое свое табу
такой откровенностью, что не могла присниться...
и просишь пощады как просит искра` - огня
в предчувствии пламени...жаром уносит разум,
и я припадаю...к тебе, не дыша...обняв
колени руками так властно...и тут же сразу
до боли сжимаешь пальцами простыню,
змеей извиваешься в муках совсем не робко
такая желанная...близостью хмеля "ню"
и все поцелуи ложатся татуировкой...
не вывести после...влагой сочится стон...
ты жаждешь спасения. страстно...вверяя тело
моим тонким пальцам...и древнее колдовство
уносит тебя в сад Эдема...

ты так хотела
узнать мои строки на запах, на цвет и вкус,
моей наготы касаясь незримо...словом,
дыши этим запахом, пробуй его, смакуй...
без лишних вопросов, условностей и условий...