Женщина и её мужчина

Елена Воробьёва 6
Мы далеко от привычных мест,
Скучная жизнь позади.
Наш безумный внезапный отъезд
Заставил сердце забиться в груди.

Ночь нежна,бесконечна  дорога.
Мы путешественники без денег .
Мы свободны теперь,слава Богу,
Уезжаем на дикий берег.

Ты ведешь,я тебе улыбаюсь сзади,
Включи магнитолу по-громче.
Запишу в своей старой тетради:
"Мы счастливы этой ночью".

Мы бок-о-бок лежим с тобою,
На крыше дрянной машины.
Под нежной и томной луною,
Женщина и её мужчина.