с нас как с блаженных

Ася Чертовка
Ты спокойна как удав со стажем, 
твою отстраненность термометром бы измерить.   
Пряжу напрягла, посидим-повяжем? 
Или с громким стуком захлопнем двери? 
Мы читаем Цвейга и пишем в рифму, 
с ритмом, как сейчас, случаются неполадки. 
мы такие, мы можем взять силой нимфу, 
с нас как с блаженных -все взятки гладки.