рядом

Ася Чертовка
Ты удивительно больно рядом. 
Ты бьешь навылет.
Фразами прям в лицо, убиваешь взглядом. 
Во мне все стынет.
Я потухаю, слышишь? Смеюсь над смертью 
и лыблюсь бесам.
Сколько за душу? Может отсыплешь медью 
своей повесе?
Может ошейник снимешь и ужаснешься
кровавым ранам?
я буду зла на тебя и как маленький еж вся
ощерюсь рьяно. 
Я буду фыркать, шипеть, не даваться в руки,
кусать за пальцы,
Иголками щериться. Ну а ты стерпишь муки,
моя красавица?