Вулкан души

Роза Гиндулловна
Из вечной глубины моей души,
Извергается пламя любви.
То потухнет, то засияет,
Вулканом, то вновь затихает.

Извергнет порой пепел жгучий,
В сердцах засыпая свет Божий.
То радугой вдруг засверкает,
То  улыбкой своей поражает.

Кто хозяин  души во плоти?
Слышу в ответ, это ты, это ты.
Талант видно нужен с рожденья,
Жить чтоб с душою в согласьи.