Galy... Насреддин его брат...

Галу Галина
Заплетаются ноги
у косого осла
Ухи слышат так много
от родного - иа
Только люди не знают
почему Насреддин
был хитрейший мерзавец
И с ослами дружил...

А секрет очень прост
как два спелИх гранат...
Как кунжут на лепёшках
для услЯд аромат...
Насреддин ягод волчьих 
с детства вкус ощутил
Кто ишачит до ночи
тот молчит до седин...

ВажнИй птиц явства ест
слЯдкий лесть его брат...
Без кормушки удот
канарейкой поёт...
Только бедный ишак
Лижет сладкую соль...
Насреддин его брат...
В языке весь узор...