Соседи

Изменения
жизнь в домах хлопанье двери
жить мешают стены соседи
их мысли изрыгают ядовитые стрелы,
они шумят, матерятся как хищные звери

пьянки гулянки музло и баданки
скрежетом едким стяжают все ранки
волны пираньи, режут слух визззги
орудьями лишающим безмятежность внутри