Кружка молока

Серж Гагаринов
Когда-то я в деревне жил .
И молоко парное пил .
Из кринки глиняной пивал
И никогда я не хворал .
У тётиной коровы -
молоко здоровья !
Пить очень просто молоко .
Доить корову нелегко ...
Хвостом корова машет !
Ведро пинает даже ...
Как в цирке , надо трюки
знать !
Как льва , корову
укрощать !
А лучше просто с лаской .
Тогда всё будет классно !