Осенние слёзы

Настасья Бессмертная
Улетели листья, сними и любовь,
И теперь одна, я иду домой
Твое слово больше не согреет кровь
Очень мало времени мы провели с тобой.

Веер сильно дует, дождь стучит в окно
Мне было очень плохо, но уже прошло.
Я на тебя забила, теперь мне все равно
И все воспоминания ветром унесло...