Золотое наказание

Энн
Здесь Жадный Император был Китайский.

Цветов коснулся - стали золотыми.

А сам от голода погиб, цветы ж остались.

И ждут,  когда Нежадный их коснется,

Чтоб снова жить на радость всем живущим)))


Графике Марка Ибшмана,Москва,21 век