Пожелание

Любовь Адонина
Вглядись в лицо цветка,
Ведь он неповторим и уникален,
Он был однажды сотворён
В одном безценом экземпляре.

Ты осознай сейчас себя
Роднёй соцветью полевому,
Живи горя, цвети любя,
Будь рада взгляду, зову, слову!

Тебе подарена душа,
Тебе дарована дорога,
не сетуя и не греша,
Признай подруга – это много!

Собой наполни близких жизнь,
И их прими как дар бесценный,
Всегда стремись вперёд и ввысь,
Будь постоянно переменной!

В теченье сером бытовом,
Будь неожиданной как праздник,
Пусть мир не покидает дом,
А жизнь не будет пусть напрасной!