Шаги с закрытыми глазами

Илья Чирков
Волна прелюдия
 накрыла тонкой негой
дрожащей на ветру
 порывов пеной
от муз полета наважденье
в врата желанных нот
 томлений и порывов
 танца бесконечность
 движений фантастических
 открытия суфийских 
 изречений смысл
 мудростей несметных
 таинств прорастающих
 из глыб кристаллов
что хранятся в сердца закромах
и бриллиантов россыпью текущих
по телу дрожью пробегая
и жажду распалять
и хорониться сторонних
взоров тайн
рук покрытых
вдохновеньем поцелуев
И умирать бесчисленно