мое море

Владислав Гуревич
в чужом городе
нет ничего что греет

да и на компасе далеко не север

а я летаю в море
и тону в горах

вспоминаю о тебе временами

ты прекрасно знаешь,
что мое море - в твоих руках.

помнишь, как мы вместе летали ?